Растительное масло, использованное несколько раз и более. - Новости - ТРЕЙДКОМ+

г. Щербинка, ул. Люблинская д. 7а
в области обращения с отходами
КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ
Перейти к контенту

Растительное масло, использованное несколько раз и более.

ТРЕЙДКОМ+
Опубликовано вход Вопросы утилизации ·
Tags: растительноефритюрноемаслоотходы
продать отработанное фритюрное масло – особенно, если оно остается в больших количествах

Растительное масло, использованное несколько раз и более, является одним из сильнейших канцерогенов, поэтому применение найти ему не представляется возможным. В связи с этим постоянно возникает необходимость продать отработанное фритюрное масло – особенно, если оно остается в больших количествах. Этот продукт после отработки по закону нужно хранить отдельно и в герметичной таре, а потом утилизировать по определенному протоколу, что достаточно проблематично.

Кроме того, законодательство запрещает сливать отработанное масло в канализацию, поскольку это приводит к техногенному загрязнению почвы и водоемов. Мы покупаем отработанное растительное масло, так как у нас есть официальная лицензия, позволяющая работать с отходами. Утилизация отхода жиров жестко регламентирована, особенно, если место действия – Москва. Многим кафе и ресторанам приходится самостоятельно искать пути обезвреживания масляных отходов, хотя выход довольно прост.

Наша компания готова приобрести отработанное растительно масло у вас по высокой цене и избавить вас от головной боли, связанной с хранением и утилизацией. При этом мы предоставляем полное экологическое сопровождение в течение всего периода сотрудничества, а также используем специальную пластиковую герметичную тару для транспортировки отходов и другое необходимое техническое  оборудование. При желании, мы можем оперативно вывезти отработанное фритюрное масло с вашей территории, сэкономив вам массу времени и нервов. Стоимость покупки отработанного масла зависит от объема, который нужно забрать, степени его загрязнения и типа самого масла.

Для чего нам отработанное масло? Для вторичного использования - а именно, производства технических смазочных материалов и биотоплива, обладающего отличными эксплуатационными характеристиками.

Обращайтесь к нам и получите экономически взаимовыгодное сотрудничество!


г.Щербинка, ул.Люблинская д. 7а
Заявка on-line
Контакты офиса
Наши партнеры
Назад к содержимому